社群行銷跟風–地味萬聖節

地味萬聖節今年很流行,在社群裡很多人群起效尤。

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fearlyfruit%2Fposts%2F954858374900072

為何要跟上時勢潮流(跟風)?

跟消費者有共同的話題,進而產生互動、話題,甚至是消費者幫你宣傳!!!

跟風須注意:

跟風的確很容易引起互動、話題,但也很容易迷失行銷目標,在熱絡討論之時能否帶來幫助。

且不是任何產品都適合跟風,要確認你跟的風是能帶來什麼效益,你的目標受眾是不是能接受、喜歡的。有了互動之後呢?要把這些流量轉換成你的什麼利益?
這些都是需要思考的!!!

很可惜這篇貼文是有炒起互動,但卻沒有好好回復,以及連結到自家商品,良好的互動可以增進消費者與企業間的距離。

想看更多案例分享

那就加入行銷部落看看大家分享更多的行銷案例 

經營社群要引起互動很辛苦、很不容易

各位行銷人,你們辛苦了

辛苦工作之餘別忘了好好犒賞自己

吃些甜點讓心情好

西式甜點

Webber’s 加州風風格烘焙廚房有香氣濃郁又大顆的法式經典可麗露、濃厚香醇的烤布蕾起司蛋糕 還有開胃清爽的馬司卡邦三層檸檬乳酪派

還是中式甜點

感恩芋冰城-昌平店-仙草、芋圓、豆花專賣店豆花綿密、豆香又濃郁;柴燒嫩仙草讓你入口即化;手工芋圓不僅吃到QQ的芋圓,還可以吃到芋頭的內餡。每個堅持真材實料;堅持手工製作;堅持配料當天現熬現煮,就是要給你最新鮮最好的老味道。

若工作累不想出去又不喜歡甜的

小醬日子最適合你,懶得煮晚餐時用香而不膩又下飯的炸醬紅油拌醬拌個麵或水餃,既開胃、好吃又能快速解決一餐。